招聘会帮平台外国学生找工作

Posted on Posted in Work, 未分类

“ChineseBon中文帮”作为连接全球汉语学习者,汉语教师及汉语学习资源的平台,在致力于为师生提供便利的教、学服务的同时,还在寻求提供更多的相关服务,为海内外师生的学习,工作,生活带来更多便利,搭建起真正的中外交流平台。

为了帮助平台的外国学习者在中国顺利找到工作机会,5月27日,“ChineseBon中文帮”与首都师范大学国际文化学院合作,举办了首师大国际文化学院首届招聘会。

在应聘者自我展示环节,这些来自世界各地的外国学生们纷纷用中文做了自我介绍,并回答了企业提出的问题。虽然他们的中文说得不是那么完美,但是他们的激情活力,以及敢于表达,敢于展现自己的特点得到了企业代表的一致赞赏。

互相了解以后,最后进行的是最激动人心的双选环节,最终有近30位应聘者被成功录取,并获得企业现场颁发的Offer。