北语世界文化节,中国馆火爆全场

Posted on Posted in Technology, 未分类

北京语言大学第十三届世界文化节游园会暨校园开放日活动于5月7日9点在风雨操场拉开帷幕。来自全球91个国家和地区的近千名留学生以丰富多彩的方式向各方来宾展示了本国的风土人情与历史文化。

北语有“小联合国”的称号,所以其一年一度的世界文化节是全世界各种文化展示,碰撞,交流的重要节日。“ChineseBon中文帮”作为专注汉语国际教育和中国文化推广的互联网平台,当然不会缺席这样的文化交流盛会!

今天,如果你在北语操场看到了红彤彤的门楼,高高挂起的大红灯笼,“站岗”的皇帝和皇后,当然还有等候参观的长队,那么没错,你一定来到了由“ChineseBon中文帮”打造的中国馆。中国馆是今天最火爆的场馆之一,吸引了世界各国众多参观者驻足。场馆虽不算大,但集聚了众多中国元素——中国龙,中国红,书法,剪纸,吹糖人,扎染……ChineseBon始终不忘平台愿景和使命,抓住每一次机会,将中国文化传播到世界各地。

同时,为了给学习者和老师提供更好的平台服务,ChineseBon工作人员也借此机会走进各国汉语学习者当中,真切,深入地与他们交流,了解他们的需求,为平台的不断完善和优化提供真实可靠的依据。我们相信,只有真正了解用户,才能提供最有价值的服务。

blob.png

blob.png

blob.png