美国肯尼索州立大学孔子学院金克华院长团队访问CHINESEBON中文帮

Posted on Posted in school_service, 未分类

2017年5月16日,美国肯尼索州立大学孔子学院金克华院长率团队参观访问北京华语时代文化传媒有限公司。双方进行了亲切深入的交流,并达成多项合作意向。

 

北京华语时代文化传媒有限公司总经理崔凯首先为金院长一行介绍了公司的产品定位和发展规划,以及围绕中文国际教育开展的泛中文服务。首席运营官李秀梅着重介绍了Chinesebon中文在线教学平台,目前平台的系统课程是基于中国、欧盟和美国三大主流的中文教学标准研发,平台已汇聚逾千名的专业中文教师。另外,李总监还介绍了中文教学云校,云校平台集互动直播教室、中文教学资源和在线宣传招生为一体,同时依托Chinesebon中文帮强大的教学资源和技术优势,为海内外中文学校提供安全、稳定的网络教育服务。

 

金院长对中文教学云校的系统功能表现出极大兴趣,并给予了充分的肯定,对Chinesebon中文帮技术研发所作的努力感到振奋,也对双方合作充满热情和信心。金院长表示原意与Chinesebon中文帮平台合作,为中文学习者提供更加便捷高效的在线学习方式。

 

最后,金院长向大家介绍了肯尼索州立大学孔子学院在佐治亚州开展中文教学的情况,同时还详细介绍了为中美跨国企业提供定向商务汉语培训、中华文化特色项目等业务。双方希望通过Chinesebon中文帮平台互联网+教育模式让更多人简单快乐地学习中文。